Рулет из индейки
- Калорийность блюда: 738 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 80 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки разрезать в один сплошной пласт и немного отбить.
ШАГ 2 Отбитое филе посолить и поперчить с одной стороны, а также немного смазать его маринадом из хрена, горчицы и смеси трав с солью.
ШАГ 3 Выложить на филе небольшие кусочки слив, мягкий тертый сыр и, при желании, давленый чеснок, присыпать пармезаном.
ШАГ 4 Туго свернуть рулет, еще раз немного пропитать маринадом, завернуть полоски бекона, далее туго в фольгу.
ШАГ 5 Для полного приготовления блюда достаточно выпекать его в течение одного часа на 180 градусах.
ШАГ 6 Для создания красивой румяной корочки нужно надорвать на рулете верхний слой фольги и выпекать его таким способом в течение 5-10 минут.
