Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки разрезать в один сплошной пласт и немного отбить.

ШАГ 2 Отбитое филе посолить и поперчить с одной стороны, а также немного смазать его маринадом из хрена, горчицы и смеси трав с солью.

ШАГ 3 Выложить на филе небольшие кусочки слив, мягкий тертый сыр и, при желании, давленый чеснок, присыпать пармезаном.

ШАГ 4 Туго свернуть рулет, еще раз немного пропитать маринадом, завернуть полоски бекона, далее туго в фольгу.

ШАГ 5 Для полного приготовления блюда достаточно выпекать его в течение одного часа на 180 градусах.

ШАГ 6 Для создания красивой румяной корочки нужно надорвать на рулете верхний слой фольги и выпекать его таким способом в течение 5-10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация