Рулет из индейки с бараниной, картошкой и морковью
- Калорийность блюда: 947 ккал *
- Содержит жиров: 41,5 грамм
- Содержит белков: 100,7 грамм
- Содержит углеводов: 42,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рулет из индейки с бараниной, картошкой и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлечь из индейки каркас, вырезав хребет и кости из бедер и голеней острым тонким ножом. Посолить и поперчить, положить на разделочной доске кожей вниз, посыпать сушеными орегано и мятой.
ШАГ 2 На оливковом масле обжарить мелко нарезанную луковицу с нарубленным чесноком до мягкости, добавить фарш, кумин, имбирь, корицу и жарить, помешивая, до готовности. Заправить рублеными петрушкой, кинзой и хлебной крошкой, чтобы впитала сок.
ШАГ 3 Через час выложить на противень нарезанные крупными кусками морковь, лук и картошку, посыпать тимьяном, полить соком из-под индейки и запекать еще сорок минут.
