Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить на 11 минут.

ШАГ 3 Затем переложить в ледяную воду.

ШАГ 4 Очистить яйца и разрезать их пополам.

ШАГ 5 Желтки переложить в миску, добавить майонез, томатную пасту, хрен, лимонный сок, острый соус и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в кондитерский мешок.

ШАГ 6 Смешать паприку и хмели-сунели и выложить на плоскую тарелку. Обмакнуть срез каждой половинки в специи.

ШАГ 7 Выложить начинку в половинки белков.

ШАГ 8 Корнишоны нарезать колечками. Выложить их и листочки петрушки на яйца.

ШАГ 9 Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация