Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить на 11 минут.
ШАГ 3 Затем переложить в ледяную воду.
ШАГ 4 Очистить яйца и разрезать их пополам.
ШАГ 5 Желтки переложить в миску, добавить майонез, томатную пасту, хрен, лимонный сок, острый соус и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в кондитерский мешок.
ШАГ 6 Смешать паприку и хмели-сунели и выложить на плоскую тарелку. Обмакнуть срез каждой половинки в специи.
ШАГ 7 Выложить начинку в половинки белков.
ШАГ 8 Корнишоны нарезать колечками. Выложить их и листочки петрушки на яйца.
ШАГ 9 Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
