Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан разрезать пополам, залить кипятком, посолить и подержать его в воде около 10 минут.

ШАГ 2 Остудить половинки и вырезать из них серединку ложкой.

ШАГ 3 Баклажан, помидоры, тыкву, рамиро и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 4 Фарш выложить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать, добавить овощи и снова перемешать. Посолить.

ШАГ 6 Через еще 2–3 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить около 7 минут.

ШАГ 7 Затем добавить чеснок, перемешать и снять с огня.

ШАГ 8 В половинки баклажанов выложить начинку.

ШАГ 9 Сверху присыпать пармезаном и приправить сумахом. Отправить в духовку на 30 минут (при 180 градусах).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация