Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан разрезать пополам, залить кипятком, посолить и подержать его в воде около 10 минут.
ШАГ 2 Остудить половинки и вырезать из них серединку ложкой.
ШАГ 3 Баклажан, помидоры, тыкву, рамиро и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 4 Фарш выложить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать, добавить овощи и снова перемешать. Посолить.
ШАГ 6 Через еще 2–3 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить около 7 минут.
ШАГ 7 Затем добавить чеснок, перемешать и снять с огня.
ШАГ 8 В половинки баклажанов выложить начинку.
ШАГ 9 Сверху присыпать пармезаном и приправить сумахом. Отправить в духовку на 30 минут (при 180 градусах).
