Рулет из свинины с пикантной начинкой
- Калорийность блюда: 1171 ккал *
- Содержит жиров: 84 грамм
- Содержит белков: 70,4 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулет из свинины с пикантной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло, специи и соль по вкусу.
ШАГ 3 Выложите начинку на мясо и сверните их в рулеты. Рулеты необходимо перевязать веревкой и обжарить со всех сторон.
ШАГ 4 Затем убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
