Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясной рулет из свинины
Время приготовления:
1 час 30 минут + 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В отдельную емкость выложить 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки молотой смеси перцев, молотый кориандр по вкусу.

ШАГ 3 Хорошо перемешать специи.

ШАГ 4 Чеснок очистить, хорошо вымыть и выдавить через пресс.

ШАГ 5 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить.

ШАГ 6 Сделать неглубокий надрез вдоль куска — примерно 1 см глубиной.

ШАГ 7 Разрезать мясо, двигаясь по спирали внутрь к центру куска.

ШАГ 8 Кусок должен получиться цельным, шириной примерно 1 см.

ШАГ 9 Разрезать кусок примерно на две равные части.

ШАГ 10 Каждый кусок отбить с обеих сторон накрыв пищевой пленкой.

ШАГ 11 Подготовленное мясо натереть чесноком и посыпать подготовленными приправами с солью.

ШАГ 12 Свернуть мясо в рулет. Закрепить плотной ниткой, чтобы при запекании рулет не развернулся. Выложить в форму для запекания. Добавить 50 мл чистой воды и выложить на дно лавровый лист и душистый перец. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

ШАГ 13 Форму для запекания накрыть крышкой или фольгой, запекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 1 час.

ШАГ 14 Рулет охладить под закрытой крышкой, чтобы он остался сочным. Удалить нитки, которыми скрепляли рулет. Подавать к столу теплым или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация