Мясной рулет с яйцом и брокколи
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет с яйцом и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске соединить два вида фарша — свиной и говяжий.
ШАГ 2 Добавить натертую на мелкой терке одну крупную картофелину либо 2 небольших.
ШАГ 3 Добавить натертую на крупной терке луковицу.
ШАГ 4 Добавить вымоченный в молоке белый хлеб без корочки.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Поперчить.
ШАГ 7 Добавить сухой чеснок.
ШАГ 8 Тщательно вымешать фарш.
ШАГ 9 Постелить на стол пищевую пленку и выложить фарш ровным слоем.
ШАГ 10 С одного края выложить на фарш отварные яйца и соцветия брокколи, чередуя.
ШАГ 11 Аккуратно свернуть рулет.
ШАГ 12 Выложить рулет на противень и смазать сверху небольшим количеством майонеза. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение часа до румяной корочки.
ШАГ 13 Подавать.
