Мясной рулет из фарша с яйцом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет из фарша с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.
ШАГ 2 Размять хлеб руками в однородную кашицу.
ШАГ 3 Добавить кашицу из хлеба в фарш.
ШАГ 4 Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.
ШАГ 5 Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.
ШАГ 6 Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет.
ШАГ 7 Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.
ШАГ 8 Мясной фарш раскатать на фольге.
ШАГ 9 Выложить на него омлет и смесь лука и моркови.
ШАГ 10 Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.
ШАГ 11 Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.
