Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.

ШАГ 2 Размять хлеб руками в однородную кашицу.

ШАГ 3 Добавить кашицу из хлеба в фарш.

ШАГ 4 Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.

ШАГ 5 Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.

ШАГ 6 Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет.

ШАГ 7 Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.

ШАГ 8 Мясной фарш раскатать на фольге.

ШАГ 9 Выложить на него омлет и смесь лука и моркови.

ШАГ 10 Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.

ШАГ 11 Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация