Мясной рулет с яйцом
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.
ШАГ 2 Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.
ШАГ 3 Отварить четыре яйца.
ШАГ 4 Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
ШАГ 5 Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.