Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.

ШАГ 2 Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.

ШАГ 3 Отварить четыре яйца.

ШАГ 4 Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

ШАГ 5 Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация