Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясной рулет с колбасой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Фарш смешать с яйцами, приправить толченым чесноком и перцем.

ШАГ 3 На отбитое мясо уложить слой фарша, посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечевкой.

ШАГ 4 Смазать рулет жиром, выложить на противень или в гусятницу и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания.

ШАГ 5 При необходимости подлить холодной воды.

ШАГ 6 Перед подачей на стол удалить нитку, нарезать ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация