Мясной рулет с колбасой
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Фарш смешать с яйцами, приправить толченым чесноком и перцем.
ШАГ 3 На отбитое мясо уложить слой фарша, посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечевкой.
ШАГ 4 Смазать рулет жиром, выложить на противень или в гусятницу и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания.
ШАГ 5 При необходимости подлить холодной воды.
ШАГ 6 Перед подачей на стол удалить нитку, нарезать ломтиками.
