Мясной рулет с грибами и зеленью
- Калорийность блюда: 1468 ккал *
- Содержит жиров: 134,3 грамм
- Содержит белков: 58,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет с грибами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: вымыть и нарезать лук, грибы произвольно, обжарить на умеренном огне 5–10 минут, затем добавит нарезанную зелень, все перемешать.
ШАГ 2 Свинину вымыть, обсушить, сделать продольный разрез так, чтобы получился пласт. Полученный пласт мяса сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и посыпать горчицей.
ШАГ 3 На мясо выложить начинку и завернуть, как рулет, для закрепления используя зубочистки и бечевку.
ШАГ 4 Выложить рулет на противень (предварительно на него положив фольгу), поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 25 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов, готовить 1 час.
