Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1468 ккал *
  • Содержит жиров: 134,3 грамм
  • Содержит белков: 58,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: вымыть и нарезать лук, грибы произвольно, обжарить на умеренном огне 5–10 минут, затем добавит нарезанную зелень, все перемешать.

ШАГ 2 Свинину вымыть, обсушить, сделать продольный разрез так, чтобы получился пласт. Полученный пласт мяса сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и посыпать горчицей.

ШАГ 3 На мясо выложить начинку и завернуть, как рулет, для закрепления используя зубочистки и бечевку.

ШАГ 4 Выложить рулет на противень (предварительно на него положив фольгу), поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 25 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов, готовить 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация