Разноцветные перцы, фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Разноцветные перцы, фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.
ШАГ 2 В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.
ШАГ 3 Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.
ШАГ 4 Перед подачей порежьте ломтиками.
