Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.

ШАГ 2 В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.

ШАГ 3 Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.

ШАГ 4 Перед подачей порежьте ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация