Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки.
ШАГ 3 Влейте воду и слегка уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, 20 минут, пока перцы не станут мягкими.
ШАГ 4 Добавьте уксус, накройте и готовьте еще 5 минут или пока жидкость слегка не загустеет. Посолите и поперчите и снимите с огня. Переложите в сервировочную миску и подавайте немедленно.
