Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите деревянные палочки на 30 минут в холодной воде.

ШАГ 2 Разогрейте гриль.

ШАГ 3 Лук очистите и порежьте кольцами. Перцы разрежьте на четвертинки и очистите от семян.

ШАГ 4 Чередуя, наденьте на палочки разноцветные перцы и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.

ШАГ 5 Выложите на гриль и жарьте 6–8 минут с каждой стороны до слегка подгоревшей кожицы перцев.

ШАГ 6 Переложите овощи на доску, сняв с палочек. Очистите перцы от кожицы и нарежьте тонкими полосками.

ШАГ 7 Переложите овощи на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация