Жареные перцы с луком на гриле
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 16,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные перцы с луком на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите деревянные палочки на 30 минут в холодной воде.
ШАГ 2 Разогрейте гриль.
ШАГ 3 Лук очистите и порежьте кольцами. Перцы разрежьте на четвертинки и очистите от семян.
ШАГ 4 Чередуя, наденьте на палочки разноцветные перцы и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.
ШАГ 5 Выложите на гриль и жарьте 6–8 минут с каждой стороны до слегка подгоревшей кожицы перцев.
ШАГ 6 Переложите овощи на доску, сняв с палочек. Очистите перцы от кожицы и нарежьте тонкими полосками.
ШАГ 7 Переложите овощи на блюдо.
