Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 Смажьте перцы 1 столовой ложкой оливкового масла и жарьте на гриле до мягкости, пока кожица не станет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и оставьте целыми или порежьте тонкими полосками.
ШАГ 3 Выложите перцы на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте нарезанным орегано.
