Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью
- Калорийность блюда: 946 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 100,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Разложите чипсы по 4 огнеупорным тарелкам.
ШАГ 2 Сверху на чипсы выложите мелко нарезанные помидоры, лук, перцы, сверху сбрызните лаймовым соком и слегка посолите. Затем посыпьте измельченной фетой и кориандром. Убедитесь, что чипсы хорошо покрыты.
ШАГ 3 Поставьте тарелки под гриль и жарьте, пока чипсы не начнут темнеть и сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.
