Жареные перцы с уксусом и орегано
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные перцы с уксусом и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, посолите и поперчите. Обжарьте, помешивая, до мягкости, минуты 3.
ШАГ 2 Тем временем, очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Выложите к луку вместе с тонко нарезанным чили (можете не добавлять — по желания). Хорошо перемешайте. Снова посолите и поперчите, сбрызните уксусом, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 3 минуты. Затем вмешайте орегано.
