Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, посолите и поперчите. Обжарьте, помешивая, до мягкости, минуты 3.

ШАГ 2 Тем временем, очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Выложите к луку вместе с тонко нарезанным чили (можете не добавлять — по желания). Хорошо перемешайте. Снова посолите и поперчите, сбрызните уксусом, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 3 минуты. Затем вмешайте орегано.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация