Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 29,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.

ШАГ 2 Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.

ШАГ 3 В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и 1/4 чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).

ШАГ 4 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация