Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 29,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
24 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.
ШАГ 2 Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.
ШАГ 3 В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и 1/4 чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).
ШАГ 4 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.
