Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 42,5 грамм
  • Содержит белков: 39,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные перцы чили положить на решетку и печь в духовке при температуре 220 градусов, пока они не почернеют. Тогда их нужно вынуть, сложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 5-10 минут. Затем вынуть, снять шкурку и удалить сердцевину с семечками. Наполнить перцы тертым сыром и обвалять каждый в муке.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков, взбить по отдельности. Белки — в густую пену. Осторожно перемешать белки с желтками. Окунуть перцы в яичную смесь и быстро выложить на сковороду с раскаленным маслом. Поджарить со всех сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация