Фаршированные перцы чили с черемшой
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные перцы чили с черемшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы очистить от семян и перегородок, можно подпалить на огне (лучше делать это в перчатках).
ШАГ 2 Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с натертым на мелкой терке сыром, рубленой зеленью, приправить по вкусу.
ШАГ 3 Нафаршировать перчики полученной смесью, поставить на 20 минут в морозилку, достать и нарезать небольшими кусочками.
