Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы очистить от семян и перегородок, можно подпалить на огне (лучше делать это в перчатках).

ШАГ 2 Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с натертым на мелкой терке сыром, рубленой зеленью, приправить по вкусу.

ШАГ 3 Нафаршировать перчики полученной смесью, поставить на 20 минут в морозилку, достать и нарезать небольшими кусочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация