Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы аккуратно освободить от плодоножек и семян, ополоснуть и поместить в микроволновую печь на 3-4 минуты (либо окунуть в кипящую воду на 8-9 минут). Вынуть и опустить в ледяную воду. Аккуратно снять кожицу, не повредив форму конусов.

ШАГ 2 Приготовить начинку: смешать тунец, чили, каперсы и нарезанную петрушку. Приправить молотым перцем и лимонным соком.

ШАГ 3 Нафаршировать перцы рыбной начинкой и охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация