Перцы, фаршированные тунцом и каперсами
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перцы, фаршированные тунцом и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы аккуратно освободить от плодоножек и семян, ополоснуть и поместить в микроволновую печь на 3-4 минуты (либо окунуть в кипящую воду на 8-9 минут). Вынуть и опустить в ледяную воду. Аккуратно снять кожицу, не повредив форму конусов.
ШАГ 2 Приготовить начинку: смешать тунец, чили, каперсы и нарезанную петрушку. Приправить молотым перцем и лимонным соком.
ШАГ 3 Нафаршировать перцы рыбной начинкой и охладить.
