Фаршированные яйца с пикантной начинкой
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные яйца с пикантной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца в кипящей воде вкрутую примерно 12–15 минут. Слейте воду и опустите яйца на несколько минут в ледяную воду. Очистите от скорлупы.
ШАГ 2 Острым ножом аккуратно разрежьте яйца вдоль пополам и отделите белки от желтков. Желтки переложите в миску, а белки разложите на блюде.
ШАГ 3 Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, измельченный шалот и табаско. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите начинку в яйца и посыпьте паприкой.
