Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по средиземноморски
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 25,1 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по средиземноморски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).
ШАГ 2 В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану, петрушку, мелко нарезанные каперсы, лимонный сок и анчоусную пасту. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Выложите белки на блюдо и наполните начинкой. Сверху украсьте нарезанными маслинами.
