Помидоры, фаршированные семгой и каперсами
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные семгой и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть. Обсушить помидоры бумажным полотенцем и отложить. (Мякоть можно использовать для чего-нибудь другого.)
ШАГ 2 Освободить семгу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Нарезать каперсы, чеснок, петрушку и соединить с семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей, три столовые ложки оливкового масла, соль, перец и перемешать.
ШАГ 3 Плотно начинить помидоры смесью с семгой, так чтобы сверху получилась горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 4 Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно тридцать пять минут — или пока они не зарумянятся.
