Овощи по средиземноморски
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 124,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощи по средиземноморски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
ШАГ 2 Порежьте овощи на небольшие кусочки по диагонали и выложите на противень. Полейте уксусом и оливковым маслом, затем посыпьте измельченными листьями тмина и все хорошо перемешайте. Разровняйте одним слоем. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Запекайте овощи до мягкости и румяной корочки примерно 35 минут, иногда помешивая.
