Лосось по средиземноморски
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось по средиземноморски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосось нарезать на порционные куски, залить соком лимона и вином и отправить в холодильник на 30 минут – час мариноваться
ШАГ 2 Пока маринуется рыба разогреваем духовку до 190 градусов и режем помидорки на половинки, а оливки очищаем от косточек, если требуется.
ШАГ 3 Достаем рыбку и делаем соус: смешиваем в блендере масло, петрушку, орегано, полстакана маринада, хорошенько все измельчаем.
ШАГ 4 На противень кладем бумагу для запекания, выкладываем рыбу, поливаем сверху нашим соусом, покрываем всю эту красоту оливками, каперсами и помидорками и отправляем в духовку на 15-20 минут.
