Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 673 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 99,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне смешайте нут, 1/4 стакана оливкового масла, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до состояния пасты, затем посолите и поперчите.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанные кружками оливки и мелко нарезанный сельдерей. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3 Поджарьте ломтики хлеба до золотистого состояния.

ШАГ 4 На тосты намажьте массу с нутом, затем разложите массу с оливками и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация