Кростини по средиземноморски с нутом и оливками
- Калорийность блюда: 673 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 99,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кростини по средиземноморски с нутом и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне смешайте нут, 1/4 стакана оливкового масла, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до состояния пасты, затем посолите и поперчите.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанные кружками оливки и мелко нарезанный сельдерей. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 Поджарьте ломтики хлеба до золотистого состояния.
ШАГ 4 На тосты намажьте массу с нутом, затем разложите массу с оливками и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите и подавайте.
