Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
- Калорийность блюда: 866 ккал *
- Содержит жиров: 81 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске объединить хрен и горчицу.
ШАГ 2 Добавить черный молотый перец.
ШАГ 3 Затем добавить итальянские травы.
ШАГ 4 Добавить чили.
ШАГ 5 Влить оливковое масло.
ШАГ 6 Выложить мясо в форму для запекания.
ШАГ 7 Сверху обильно смазать соусом.
ШАГ 8 Выложить пару веточек розмарина.
ШАГ 9 Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 35 минут блюдо готово.
