Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).
ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 3 Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна.
ШАГ 4 Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.
ШАГ 5 Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.