Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1685 ккал *
  • Содержит жиров: 146,3 грамм
  • Содержит белков: 48,8 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).

ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 3 Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна.

ШАГ 4 Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.

ШАГ 5 Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация