Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Треска с соусом пиль-пиль
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими ломтиками, чили избавить от семян и нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде оливковое масло на среднем огне, обжарить на нем чеснок и острый перец в течение 2 минут.

ШАГ 4 Выложить треску и жарить на медленном огне — это обязательное условие, чтобы рыба выделила сок, который нужен для соуса. Посолить.

ШАГ 5 Когда рыба будет готова, выложить ее на подогретую тарелку.

ШАГ 6 Соус из сковороды взбить венчиком до состояния эмульсии.

ШАГ 7 Полить соусом пиль-пиль готовую рыбу.

ШАГ 8 Подавать треску с любимым гарниром, посыпав ее свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация