Треска с соусом пиль-пиль
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска с соусом пиль-пиль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими ломтиками, чили избавить от семян и нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде оливковое масло на среднем огне, обжарить на нем чеснок и острый перец в течение 2 минут.
ШАГ 4 Выложить треску и жарить на медленном огне — это обязательное условие, чтобы рыба выделила сок, который нужен для соуса. Посолить.
ШАГ 5 Когда рыба будет готова, выложить ее на подогретую тарелку.
ШАГ 6 Соус из сковороды взбить венчиком до состояния эмульсии.
ШАГ 7 Полить соусом пиль-пиль готовую рыбу.
ШАГ 8 Подавать треску с любимым гарниром, посыпав ее свежемолотым перцем.