Треска с соусом «пиль-пиль»
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска с соусом «пиль-пиль»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Залить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 30-40 минут
ШАГ 2 Чеснок очистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить
ШАГ 3 В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем перец чили и чеснок до золотистого цвета, переложить овощи вместе с маслом в миску
ШАГ 4 В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистого цвета
ШАГ 5 Петрушку вымыть, мелко порубить. Залить рыбу чесночным соусом, жарить еще 4 минуты на сильном огне.
Перед подачей посыпать зеленью
Перед подачей посыпать зеленью
