Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Залить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 30-40 минут

ШАГ 2 Чеснок очистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить

ШАГ 3 В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем перец чили и чеснок до золотистого цвета, переложить овощи вместе с маслом в миску

ШАГ 4 В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистого цвета

ШАГ 5 Петрушку вымыть, мелко порубить. Залить рыбу чесночным соусом, жарить еще 4 минуты на сильном огне.
Перед подачей посыпать зеленью
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация