Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 40,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами и пассеровать на топленом ­масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Треску разобрать на мелкие пластинки — метод подсказы­вает структура рыбы.

ШАГ 3 Для соуса бешамель распустить на сковороде полторы столовые ложки сливочного масла, добавить муку и обжарить ее до легкого кремового оттенка. Помешивая, постепенно влить сливки. Поперчить, всыпать щепотку тертого мускатного ореха. Солить не нужно — копченая треска достаточно солона.

ШАГ 4 Хлеб натереть на крупной терке. Треску, смешанную с жареным луком, уложить в форму для выпечки и залить соусом. Посыпать тертым хлебом, покрошить мелко нарезанное оставшееся сливочное масло. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гра­дусов, сорок минут. Подавать блюдо горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация