Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Копченая пикша со сливочно-яичным соусом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу в огнеупорную форму, залейте молоком и поставьте в духовку на 20 минут.

ШАГ 2 Тем временем, в сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте муку и молоко от рыбы. Медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите, пока не загустеет. Сварите яйцо в крутую, охладите, очистите и мелко нарежьте, затем добавьте в соус. В конце добавьте сметану.

ШАГ 3 Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация