Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 49,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу 4-5 минут до мягкости.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук несколько минут до мягкости, затем добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым.

ШАГ 3 Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой.

ШАГ 4 Посолите и поперчите молочный соус и введите желтки, варите еще 1-2 минуты до загустения, затем посыпьте пармезаном и залейте соусом рыбу. Поставьте тарелки под гриль на 1-2 минуты, пока не образуется золотистая корочка. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация