Пикша Монте-карло
- Калорийность блюда: 601 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 49,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пикша Монте-карло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу 4-5 минут до мягкости.
ШАГ 2 Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук несколько минут до мягкости, затем добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым.
ШАГ 3 Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой.
ШАГ 4 Посолите и поперчите молочный соус и введите желтки, варите еще 1-2 минуты до загустения, затем посыпьте пармезаном и залейте соусом рыбу. Поставьте тарелки под гриль на 1-2 минуты, пока не образуется золотистая корочка. Сразу подавайте.
