Пикша, запеченная с имбирем
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 30,2 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пикша, запеченная с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бумагу для запекания разрезать на 4 прямоугольника так, чтобы каждый из них был в 4 раза больше кусочка рыбы. Смазать бумагу оливковым маслом.
ШАГ 2 Очистить и порезать соломкой имбирь, выложить половину на бумагу. Сверху положить пикшу. Посыпать оставшимся имбирем. Бумагу сложить конвертом и загнуть уголки, чтобы свертки не разворачивались.
ШАГ 3 Запекать в течение 15 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.
ШАГ 4 Достать готовую пикшу из конверта. Подавать с гарниром.
