Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пикша, запеченная с имбирем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бумагу для запекания разрезать на 4 прямоугольника так, чтобы каждый из них был в 4 раза больше кусочка рыбы. Смазать бумагу оливковым маслом.

ШАГ 2 Очистить и порезать соломкой имбирь, выложить половину на бумагу. Сверху положить пикшу. Посыпать оставшимся имбирем. Бумагу сложить конвертом и загнуть уголки, чтобы свертки не разворачивались.

ШАГ 3 Запекать в течение 15 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.

ШАГ 4 Достать готовую пикшу из конверта. Подавать с гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация