Рыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбирем
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень большим листом фольги, оставив длинные края. Повторите тоже самое со вторым противнем.
ШАГ 2 На каждый лист фольги выложите потрошеную, промытую и просушенную рыбу. Щедро натрите со всех сторон солью и перцем.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный тонкой соломкой свежий имбирь, соевый соус, арахисовое и кунжутное масло и сахар. Выложите массу сверху на рыбу. Плотно заверните фольгу и запекайте примерно 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы (обычно примерно по 10 минут на каждые 2,5 см толщины рыбы). Извлеките из фольги и подавайте, полив соками.