Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску влить масло.
ШАГ 2 Добавить горчицу.
ШАГ 3 Приправить луком и перцем.
ШАГ 4 Добавить чили.
ШАГ 5 Затем добавить уцхо-сунели.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Тщательно перемешать.
ШАГ 8 Смазать мясо получившимся маринадом со всех сторон.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 50 минут раскрыть фольгу и оставить в духовке еще на 30 минут.
ШАГ 11 Проверить птицу на готовность, сделав надрезы. Мясо не должно быть розовым внутри.
ШАГ 12 Подавать на теплой тарелке.
