Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку нарезать слайсами толщиной около 2,5 см.
ШАГ 2 Выложить мясо в пакет и заправить горчичным маслом.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Добавить карри.
ШАГ 5 Затем добавить чили.
ШАГ 6 Пакет завязать, интенсивно промять руками, чтобы распределить маринад. Оставить на 30 минут.
ШАГ 7 Выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 9 Через 2 минуты накрыть крышкой и убавить огонь.
ШАГ 10 Через 10 минут блюдо готово!
