Грудка индейки с брокколи
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грудка индейки с брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе моем, разрезаем вдоль (а ля стейки), отбиваем практически до прозрачности.
ШАГ 2 Брокколи отвариваем, пюрируем. Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей. Половину «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. слой не должен быть толстым.
ШАГ 3 Откладываем немного соуса для обмазки второй половины индейки, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху индейки и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью.
ШАГ 4 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20–30.
