Запеченая грудка индейки
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 3,5 грамм
- Содержит белков: 74,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченая грудка индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать зелень и половину болгарского перца. Вторую половину я обычно режу чуть крупнее, так блюдо смотрится красивее. Смешать все ингредиенты для маринада (то есть все компоненты кроме индейки), со всех сторон вымазать филе маринадом, положить в контейнер с крышкой или пакет и поставить на 2–3 часа в холодильник.
ШАГ 2 Запекать в духовке, в рукаве при температуре 200 градусов примерно 1 час 10 минут. Время определяем из расчета 45 минут на каждый килограмм.
