Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грудка индейки в кокосовом молоке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слайсировать лемонграсс и имбирь.

ШАГ 2 Нарезать лук кубиками.

ШАГ 3 Слайсировать корень галангала.

ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 5 Нарезать индейку кубиками.

ШАГ 6 Выложить на сковороду имбирь и лемонграсс. Обжаривать 2–3 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 7 Удалить имбирь и лемонграсс. Выложить на сковороду корень галангала и лук.

ШАГ 8 Через 2 минуты перемешать и выложить на сковороду индейку.

ШАГ 9 Посолить и обжаривать 3–4 минуты.

ШАГ 10 Перемешать и поперчить. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.

ШАГ 11 Нарезать крупно чили и чеснок.

ШАГ 12 Добавить чили и чеснок к индейке. Перемешать.

ШАГ 13 Добавить кокосовое молоко и сливки.

ШАГ 14 Добавить карри и тщательно перемешать. Тушить еще около 3 минут.

ШАГ 15 Выложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация