Грудка индейки в кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 597 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грудка индейки в кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слайсировать лемонграсс и имбирь.
ШАГ 2 Нарезать лук кубиками.
ШАГ 3 Слайсировать корень галангала.
ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 5 Нарезать индейку кубиками.
ШАГ 6 Выложить на сковороду имбирь и лемонграсс. Обжаривать 2–3 минуты, периодически помешивая.
ШАГ 7 Удалить имбирь и лемонграсс. Выложить на сковороду корень галангала и лук.
ШАГ 8 Через 2 минуты перемешать и выложить на сковороду индейку.
ШАГ 9 Посолить и обжаривать 3–4 минуты.
ШАГ 10 Перемешать и поперчить. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 11 Нарезать крупно чили и чеснок.
ШАГ 12 Добавить чили и чеснок к индейке. Перемешать.
ШАГ 13 Добавить кокосовое молоко и сливки.
ШАГ 14 Добавить карри и тщательно перемешать. Тушить еще около 3 минут.
ШАГ 15 Выложить на блюдо и подавать.
