Рыба, запеченная в фольге по тайски
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 41,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба, запеченная в фольге по тайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой сковороде в разогретом масле обжариваем мелко нарезанную китайскую капусту и лук. Подготовленную овощную смесь раскладываем на четыре прямоугольника из фольги, сверху выкладываем по два куска очищенного от кожи филе камбалы.
ШАГ 2 В маленькой миске смешиваем рыбный соус, сок и цедру лайма, соевый соус, чили без семян, мелко порезанный, и сахар. Заливаем подготовленной смесью рыбу, сворачиваем из фольги конвертики, выкладываем на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
ШАГ 3 Остужаем конвертики в течение 1–2 минут, разворачиваем, посыпаем кориандром.
