Копченая пикша с лапшой рамен и овощами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Копченая пикша с лапшой рамен и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте.
ШАГ 2 Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт-луком и черным перцем.
ШАГ 3 Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. Доведите суп мисо до кипения, добавьте нарезанные овощи и варите 3 минуты до мягкости. Вылейте суп с овощами на лапшу, сверху посыпьте водяным крессом и выложите рыбу, водоросли и бамбук.
