Медовая свинина с лапшой рамен
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медовая свинина с лапшой рамен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла.
ШАГ 2 Духовку разогреть до 220 градусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — сорок минут.
ШАГ 3 Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира.
ШАГ 4 Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут.
ШАГ 5 Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.