Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
30 минут
Тост с грушей и сыром
13 марта
Рецептом из меню ресторана Kalabasa с нами поделился шеф-повар Дмитрий Гусаров.
0
117
0
Готовится за
4 часа
Хлеб с эфирным маслом кориандра
09 января
Для выпечки хлеба использовалась хлебопечь с режимом выпекания ржаного хлеба длительностью 3,5
0
128
0
Готовится за
30 минут
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
08 января
Белую свеклу можно заменить красной или желтой.
0
121
0
Готовится за
15 минут
Бутерброд с грушей
06 ноября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Kalabasa.
0
142
0
Готовится за
1 час 20 минут
Крем-брюле по-эстонски
31 октября
Крем-брюле по-эстонски
0
129
0
Готовится за
1 час
Медовик с черемуховой мукой, вареньем из ежевики и сезонными ягодами
09 октября
Ресторан «Берендей» находится практически в лесу, отчего местный медовик из гречишного меда и
0
209
0
Готовится за
40 минут
Перец на зиму в медовом маринаде
14 сентября
Перец на зиму в медовом маринаде
0
139
0
Готовится за
3 часа
Запеченный свиной окорок с медово-чесночной корочкой
22 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
155
0
Готовится за
35 минут
Цукаты из лимонной цедры на гречишном меду
19 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
98
0
Готовится за
5 минут
Соус медово-горчичный
16 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
129
0
Готовится за
2 часа 30 минут
Цельнозерновой медовик (со сметанным кремом)
01 июля
Отталкиваясь от классики, я адаптировала к здоровому питанию наконец-таки торт. А именно медовик,
0
167
0
Готовится за
1 час 30 минут
Медовик на основе гречишного меда
27 июня
Пока нет описания этого рецепта!
0
186
0
Назад
1
2
3
4
5
6
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация