Крем-брюле по-эстонски
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем-брюле по-эстонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ревень обжарить на масле, добавить мед.
ШАГ 2 Теплый ревень выложить в формочки для крем-брюле.
ШАГ 3 Желтки взбить с сахаром.
ШАГ 4 Сливки смешать с молоком и прогреть до 60 С, ввести желток, следить, чтобы не образовывалась пена.
ШАГ 5 Залить в формочки.
ШАГ 6 Формочки поставить в емкость с теплой водой, накрыть фольгой и выпекать 45 минут при 140 С.
ШАГ 7 При подаче посыпать сахар и поджечь (можно использовать крепкий алкоголь или горелку) до образования карамельной корочки.
