Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крем-брюле по-эстонски
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ревень обжарить на масле, добавить мед.

ШАГ 2 Теплый ревень выложить в формочки для крем-брюле.

ШАГ 3 Желтки взбить с сахаром.

ШАГ 4 Сливки смешать с молоком и прогреть до 60 С, ввести желток, следить, чтобы не образовывалась пена.

ШАГ 5 Залить в формочки.

ШАГ 6 Формочки поставить в емкость с теплой водой, накрыть фольгой и выпекать 45 минут при 140 С.

ШАГ 7 При подаче посыпать сахар и поджечь (можно использовать крепкий алкоголь или горелку) до образования карамельной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация