Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана Kalabasa с нами поделился шеф-повар Дмитрий Гусаров.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тосты бриоши нужно прогреть на сухой сковороде до хрустящей корочки.

ШАГ 2 Положить тосты на тарелки.

ШАГ 3 Сверху выложить сливочный сыр.

ШАГ 4 Грушу промыть и нарезать на средние кубики.

ШАГ 5 Выложить нарезанную грушу на тосты бриоши.

ШАГ 6 Затем полить небольшим количеством меда.

ШАГ 7 Покрошить руками или ножом сыр с плесенью.

ШАГ 8 Посыпать тосты бриоши сыром.

ШАГ 9 Орехи потолочь до крошки.

ШАГ 10 Посыпать тосты бриоши орехами.

ШАГ 11 Украсить любой микрозеленью.

ШАГ 12 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация