Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 946 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана Kalabasa с нами поделился шеф-повар Дмитрий Гусаров.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.

ШАГ 2 Как только вода закипит, добавить поленту.

ШАГ 3 Убавить огонь до среднего и варить, постоянно помешивая венчиком.

ШАГ 4 Добавить к поленте сливки, пармезан, куркуму. Продолжить мешать.

ШАГ 5 Посолить по вкусу.

ШАГ 6 Продолжить мешать. Варить поленту нужно в течение 13–15 минут до полного загустения.

ШАГ 7 Отварить яйца пашот. Налить в сотейник воду и поставить на сильный огонь.

ШАГ 8 Как только вода закипит, помешать воду так, чтобы в центре образовалась воронка.

ШАГ 9 Разбить в центр яйцо и варить в течение 3–4 минут.

ШАГ 10 Яйцо пашот достать шумовкой.

ШАГ 11 Выложить готовую кашу по тарелкам, сверху положить яйца.

ШАГ 12 Дополнить парой ломтиков прошутто.

ШАГ 13 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация