Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Kalabasa.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб поджарить на гриле или сухой сковороде до появления приятной хрустящей корочки.

ШАГ 2 На хлеб выложить сливочный сыр.

ШАГ 3 Слегка размазать сыр по хлебу.

ШАГ 4 Грушу нарезать крупными кусочками.

ШАГ 5 Выложить грушу поверх сливочного сыра.

ШАГ 6 К груше добавить тонкие ломтики прошутто или пармы.

ШАГ 7 Сыр дорблю раскрошить на небольшие кусочки.

ШАГ 8 Добавить сыр сверху бутерброда.

ШАГ 9 Полить бутерброд медом, оливковым маслом и посыпать молотыми орехами.

ШАГ 10 При желании можно добавить листики свежего базилика, петрушки, мяты или тимьяна.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация