Бутерброд с грушей
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб поджарить на гриле или сухой сковороде до появления приятной хрустящей корочки.
ШАГ 2 На хлеб выложить сливочный сыр.
ШАГ 3 Слегка размазать сыр по хлебу.
ШАГ 4 Грушу нарезать крупными кусочками.
ШАГ 5 Выложить грушу поверх сливочного сыра.
ШАГ 6 К груше добавить тонкие ломтики прошутто или пармы.
ШАГ 7 Сыр дорблю раскрошить на небольшие кусочки.
ШАГ 8 Добавить сыр сверху бутерброда.
ШАГ 9 Полить бутерброд медом, оливковым маслом и посыпать молотыми орехами.
ШАГ 10 При желании можно добавить листики свежего базилика, петрушки, мяты или тимьяна.