Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
15 минут
Дубайская бриошь с фисташкой и нутеллой
15 июля
Рецептом с нами поделился Роман Графов, шеф-повар ресторана Uva.
0
54
0
Готовится за
10 минут
Французские тосты с яблоками
14 мая
Во Франции такие тосты называют pain perdu («потерянный хлеб») и делают, утилизируя несвежие
0
58
0
Готовится за
2 часа 30 минут
Сэндвич «Черничные ночи»
21 марта
Использовать для варенья можно как свежую, так и замороженную чернику, да и вообще рецепт
0
43
0
Готовится за
45 минут
Оливье с лососем и красной икрой
30 апреля
Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.
0
80
0
Готовится за
30 минут
Французские гренки с печеным яблоком
23 апреля
Какая же прелесть эти гренки! Толстый ломоть поджаренной бриоши пахнет корицей и благополучием,
0
71
0
Готовится за
30 минут
Тост с грушей и сыром
13 марта
Рецептом из меню ресторана Kalabasa с нами поделился шеф-повар Дмитрий Гусаров.
0
117
0
Готовится за
10 минут
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
07 ноября
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
0
198
0
Готовится за
30 минут
Яйца бенедикт
05 ноября
Белый винный уксус можно заменить более мягким рисовым или вообще обойтись лимонным соком. Вместо
0
222
0
Готовится за
1 час
Фальшивый бутерброд с икрой
12 октября
Фальшивый бутерброд с икрой
0
128
0
Готовится за
30 минут
Бриошь с окороком и яйцом пашот
29 сентября
Бриошь с окороком и яйцом пашот
0
267
0
Готовится за
15 минут
Бриошь с сыром рикотта и ежевикой
29 сентября
Бриошь с сыром рикотта и ежевикой
0
260
0
Готовится за
25 минут
Бургер с розовыми помидорами
08 августа
Пока нет описания этого рецепта!
0
157
0
Назад
1
2
3
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация